Entardecer no Jardim do Oittis do Boulevard

A tarde cai

Cai a tarde

A luz adormece

Amanhece em.outro lugar

Anoitece aqui

O sol brilha àcola

E o vento....ah...o vento....não, não para de soprar

Pássaro

Pio

Voo

Cigarra à cantar

Entardece no Jardim do Oittis do Boulevard