Experiências mágicas

Experiências mágicas

Túnel do tempo

O presente

Uma lástima

Filme, em processo, de produção

Segure a câmera

coadjuvante

Outro fracasso na televisão

Ela se diverte

Me divertia com ela

Faz tantos anos

Sem tempo para prantos

Relações frias

Baseadas no capitalismo

Todas as gurias

Vendidas

Para o profissionalismo

Personalidade moldada

Para a nova era

Culpa impregnada

Do dragão, desejo as esferas

Fazer apenas um pedido

Liberte este corpo maldito

Da atual escravidão

Mais um ser em submissão