Pessoas
Pessoas que vêm e que vão
Pessoas que tiram o nosso chão
Que nos enchem de carinho e emoção
Pessoas que nos inspiram a ser nossa melhor versão
Pessoas ....
Pessoas que partem nosso coração
E também pessoas que refazem e nos colocam em uma nova versão
Pessoas que fazem uma linda e grande construção
Nos dão aquela direção
Pessoas que simplesmente transbordam nossa alma e fazem dela uma linda canção
Pessoas que nos conduzem a evolução
Pessoas únicas, pessoas quebradas e pessoas inteiras
Simples seres de uma jornada habitada nesse imenso mundo em constante renovação
Pessoas que fazem parte da nossa história, que ficam na memória de uma vida pautada na luta de uma longa estrada chamada superação.