ysa by ysa 
                 
                 Mulher sei que sou
   com honra, deleite e muita graça 
   Sou página fechada, vazia, sem graça
    para os que em mim só encontram
    a mulher latente, sensual
    sem nenhum outro dote
                 mas..........
    há olhares entretanto que sem
    nenhum esforço conseguem abrir
    as páginas floridas do livro fechado
    e surge a ysabella abstrata
    e  às vezes até chata
    por querer viver sem medo
    e até sem pudor
    as estórias contadas
    nos poemas que escreve
ysabella

foto daqui



 
ysabella
Enviado por ysabella em 27/07/2020
Código do texto: T7018509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.