Sofrimento do poeta

Há quem diga que poeta não sofre. Não é assim. Poeta sofre, sim.

Pode não ser por amor. Mas será então pela falta de imaginação para criar um verso.

Ou pela falta da palavra definitiva para concluir uma surreal poesia.

Pela pressa de escrever, atropelando emoções, sentimentos diversos; o poeta também sofre porque não consegue concluir sua obra.

Quem garante que poeta não sofre? Não é assim.

Poeta, sofre sim!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 27/07/2020
Código do texto: T7018358
Classificação de conteúdo: seguro