Audaz

Como é que corpo e alma se interpreneta?

Como é que nos tornamos um?

No.momento do gozo estamos em lugar algum

Estamos em nós

No espaço em que nos comprimimos

Na tenha linha do sublime

No espanto do querer e desejar

Na alegria de se sentir bem

E vivaz

A , a audácia de não desistir, é de poucos