Mulheres de coragem

De dia não me acho
De noite me disfarço
Desato os laços das proibições

Abro espaço para a coragem,
E às ruas, de mini saia saio.

Calço um salto alto,
De vermelho pinto os lábios
Solto os cabelos
Nesse momento não sou mais eu
Olho para os lados e disfarço.

Tenho vergonha do que faço.
Quem está de fora logo diz:
Essa é uma pervertida

Está em busca de novas emoções
O que ela quer é ganhar dinheiro fácil.

Faça frio ou faça sol
Lá estou eu de pernas de fora
Por uns míseros trocados.
Nas esquinas me entrego sem pensar
Tenho filhos para sustentar!

Então eu me pergunto:

Que país é esse?

O que ele tem para me dar?
Nada!

A não ser as portas fechadas
Pois uma educação digna,

Quando eu era uma criança,
Ele não me foi capaz de dar...
Mulheres de coragem