FALHA NOSSA

Sou poeta apaixonada pelo meu chão

zelo e tenho desejos no coração

de ver o meu torrão liberto, sem corrupção

coisas das antigas que mantém um povo em prisão.

Prisioneiros de impostos e taxas, sem direitos,

só deveres e obrigações

não levo muito jeito

para estas discussões,

mas quando chega o período de eleição,

me dá uma aflição!

Vejo um povo dividido

sem ter por certa a direção.

Lobos se vestem de cordeiros,

e transformam cordeiros em lobos

ludibriando, gera na mente da gente

uma grande confusão

nem todos temos a mesma

sabedoria para distinção

do que é certo ou errado, bom ou mau.

Paira no ar decisões sem noção.

A desinformação é o que leva ao caos uma nação

vamos fazer valer o nosso direito a saúde,

a moradia, a segurança e a educação

enquanto temos como arma

a liberdade de expressão,

se essa liberdade perdermos

será nossa destruição

o retroceder de um país que lutou

e chegou ao topo da progressão.

Trilhou...trilhou...

parou na estação onde permanece pela má administração.

Nadou...nadou

E vamos deixá-lo morrer na praia, sem reação?

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 26/07/2020

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 26/07/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7017544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.