Se deixar amar
Quando o sol é volteado pela Terra
parece que se deita e vai dormir.
A lua então atenta, se levanta e
de luz emprestada encanta
aos que querem amar ou fugir.
Bendito aqueles que iluminam
melhor dos que se deixam iluminar.
É importante o que muito ama,
mas importa muito se deixar amar.
Mar bom é o em que se navega,
mas revolto não se deixa navegar.
Devagar se vai ao longe
antes do destino, melhor é o caminhar.
À noite nos acalma a lua
De dia o sol nos faz levantar
A lua nos dá o descanso
E nos prepara para um novo e encantado olhar
@castrolimadesouza