Estética do cabaré
Estética do cabaré
é corno, traição
baixeza vilesa
mal gosto
tudo postiço
bem fabricado
sob medida ao rebanho
nada transcendente
tudo superficial
como superficial é hoje
nosso modo vivendis
tudo banalizado
sofrência fingida
amores reduzidos
a desejos banais
os nosso idolos são outros
viva a caneta azul
a metáfora da idiotice geral que nos toma
a estética do cabaré tomou conta do planalto central
dos poderes
da cabeça das pessoas
como diz o outro
pega fogo cabaré!