EMBRIAGADA DE AMOR !!!


Amor, por favor entenda que eu te
Quero muito e mesmo nessa vida
Sempre estarei pensando em você.

Tenho sonhos embalados em noites
De luar onde o espaço é o céu com as
Estrelas a brilhar nosso caminhar.

Não olhe para trás e observe eu
Estou aqui sinta minha presença
E meu corpo a dançar acompanhe.

É magia que embriaga meu coração
Sempre apaixonado pelo seu amor
Que não esquece o ritmo de abraçar.

Marthamaria Moreira
26/07/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/07/2020
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T7017087
Classificação de conteúdo: seguro