Chamado do Amor
Venha pra perto
pro meu aconchego
acredite no beijo que
tenho pra te ofertar.
Chegue pro meu colo
te farei um cafuné
e no meu dengo
de mulher vou amar.
Sente aqui do lado
lá fora é sombrio
por hora dá calafrio
te aqueço no peito.
Pense que é hora
encare a vergonha
e se entregue
sem cerimônia.
Meu coração é
quem te chama
permita o desejo
te entrelaçar agora.
CarlaBezerra