Pobreza da Alma
Sonho negado
coração acelerado
angústia de quem
vive e acredita.
Choro copioso...
um súbito olhar
maldoso julga
a concepção alheia.
Desejo reprimido
cala gemido
e também se inibe
a bravura do querer.
Desventura que penetra
na mente de um
desprevenido e acaba
por desestabilizar.
E pensar que
a natureza pode
simplesmente
sorrir e desabrochar...
Mas fatalmente
nem todo partícipe
dessa ciranda (mundo)
honra mandamentos.
Que do céu sejam
derramados suprimentos
e os pobres de alma
se alimentem!
CarlaBezerra