MEDO DE AMAR
Eu nunca tive medo do amor,
nunca tive medo de amar.
Eu só receava cair em mãos erradas,
me entregar e não ser amparado,
abrir meu coração como quem abre um livro,
deixar-me ler e ainda assim
não ser compreendido,
gritar um eu te amo até perder o fôlego
e não ser ouvido...
Nunca foi medo.
Eu só receava não ser amado
como toda pessoa merece.