Homenagem ao escritor pelo seu dia

Eternizar-se. Tatuar-te a mente. Tocar-te a emoção. Levar-te a humanidade a ti. Colorir teus dias, enfeitar-te. Dar-te esperança. Levar-te a passeio pelas estradas, campos, praias, cidades. Beijar-te a alma. Falar-te as coisas que tu mesmo pensas ou sentes... Fazer-te rir. Fazer-te chorar. Fazer-te pensar... Acho que o escritor se realiza assim desse jeitinho!

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 25/07/2020
Código do texto: T7016476
Classificação de conteúdo: seguro