ARDENTE SENSUALIDADE !!!
O teu amor é corrente de águas mornas e
Perenes a banhar meu corpo em chamas
Todo sedentor do teu prazer e meu coração
Dispara junto ao nosso querer entrelaçado.
É a lucidez de vibrações mútuas apaixonadas
Contidas em meu viver sussurrando de ansiedade
Guardado em pensamentos imaginários febris
Fantasiosos de grande emoção e explosão.
É o suspirar profundo que a alma sente querer
E anseia em revelar sentimentos à flor da pele
Desejos e sensações ofegantes em nosso respirar
Em toques sutis e suaves lentamente esperados.
É o encontro dos meus lábios molhados com
Os teus como a ave necessita da flor para
O néctar desejado no ápice inebriado de furor
Sentindo impetuosas e ardentes sensualidade.
Marthamaria Moreira
25/07/20