Uma vida de escolhas

Vivenos no mundo a fazer escolhas, do dormir ao acordar, a cada segundo, a cada instante, hoje, amanhã, depois de amanhã.

Escolher a roupa a vestir, o sapato a calçar, o perfume, enfim.

Escolher mais falar do que ouvir, ou mais ouvir do que falar.

Escolher dizer: sim. Talvez, não.

Escolher pensar no que fazer, por onde começar.

Escolher parar de ler este texto agora, ou ir até o fim.

São muitas, infinitas as escolhas.

Por ser adepto de textos concisos, enxutos, eu escolho parar por aqui.

Essas tantas escolhas nos pertencem a todos.

Estou indo, agora, embora minha escolha fosse ficar com vocês mais um pouco.

Ah, escolhas!...

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 25/07/2020
Código do texto: T7016128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.