CUIDADO COM ELAS
Elas
podem ter várias classes
às vezes são quentes,
outras gélidas.
Elas
podem acarinhar,
maltratar, ferir.
Por vezes elas são sombrias;
às vezes uma só
representa muitos.
Todos dependem delas.
elas afirmam, confirmam, negam;
acusam, ou absolvem.
Cuidado com elas!
Pois elas são como balas, flechas, dardos
e uma vez disparadas;
não mais retornam,
por isso, muito cuidado
com elas.