Meus cantos, minhas poesias

Minha poesia não tem cor,

Minha poesia não tem raça.

Meus versos cantam a dor

Meus versos são crianças

E neles também canto o amor.

Barroso L
Enviado por Barroso L em 24/07/2020
Código do texto: T7015616
Classificação de conteúdo: seguro