Borboleta Camuflada



Apesar de já idosa confesso que não sabia
Que borboleta camuflada aqui na terra existia
Vi por acaso na Net,mas nem em tudo se confia
Pensei que fosse montagem, iguais as que eu fazia


Para eu não ficar na dúvida,e ter plena convicção
Do poder da natureza em sua transformação
Vi uma folha andando,pensei que fosse ilusão
Mas logo a folha se abriu,alegrando minha visão


Era uma borboleta das que vi e duvidei
Perto de mim ela andando por pouco não a peguei
Fiquei feliz por ter visto,aí sim acreditei
Como presente de Deus alegre eu aceitei


É algo maravilhoso desfrutar o bem celeste
Pois o nosso criador tem tudo e nos fornece
Mesmo quando duvidamos, o seu bem nos oferece
E por agradecimento ,elevei a Deus uma prece

Parece até brincadeira ,o que estou a falar
Mas por uma vida inteira, nunca cheguei a pegar
Uma dessas borboletas,que jamais ouvi falar
Marcou muito pois aqui,ela veio passear
(Lbxavier)
24-07-2020




Estava com minha filha em seu aniversário dia 21 deste, quando por acaso vi uma mensagem com uma borboleta camuflada,pensei que fosse montagem,minha filha logo me mostrou no Google várias,  parece brincadeira  mas, ao chegar dia 22  em minha casa, fiquei emocionada em encontrar no meu quintal uma igual  a que havia visto na noite anterior,para mim um presente de Deus já que há 18n anos moro aqui e não vi antes nenhuma dessas.Sou assim emotiva Amei esta visita.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/07/2020
Código do texto: T7015489
Classificação de conteúdo: seguro