As estrelas
E se eu caísse dentro de uma estrela?
E perdesse minha essência e lembranças
Será que restaria alguma coisa de mim?
Será que as estrelas guardariam lembranças de ti?
Será que você as olharia e sentiria minha ausência?
Será que não somos nada olhando para as estrelas?
Será que as estrelas não podem às vezes olhar
Para a gente e se sentir nada?
E pensar: “ - que maravilha
Duas pessoas abraçadas
Olhando para mim
Como se eu fosse mais bela que elas
Mas todos tem o mesmo fogo da criação
Que foi dado a Adão”.
Eu continuo olhando as estrelas
Me sentindo um nada
Em cima de uma bola perdida no espaço
Sentido apenas o conforto de teu abraço.
(E. P. Coutinho)