RETRATOS (2)
Retratos,são lembranças daqueles momentos que não existem mas.
São parte de um tempo passado materializado em um instante.
Lembranças de um tempo pretérito, longínquo,que não poderemos revivelos , jamais.
(A minha estante que o diga),pois ela como um mausoléu, tornou-se um verdadeiro réquiem,para aqueles que já se foram, para aqueles,que eu tanto amei...
O passado é de suma importância em nossa biografia, é a ponte que nos une,a esses dias atuais.
Portanto,tem que está sempre vivo em nossas memórias,como uma fonte de aprendizado, consultas,e porque não,saudades.
Mas, não devemos deixar que ele dite as regras de nossas vidas.
Não podemos viver em função dele.
Mas o quanto do passado,tenho mascarado em minhas ações?
O quanto ele contribuiu para me tornar essa excentricidade ambulante de que me visto hoje?
E se eu tivesse ousado, ser ou ter feito, tudo de outra maneira!
Que alegrias ou dissabores, colheria,nos jardins de minhas memórias?
Quais sérias as minhas vivências nessa era temporal e atemporal?
Então,se for para lembrarmos do tempo,que já passou:
Que seja como gigantes,que seja sem remorsos,que seja como heróis!
-Alan Jefferson
Em 14/12/2020
..