MATURIDADE !!!

Em tudo há pensamentos que nos
Transbordam amor de todas as formas,
Então sinta-se feliz por sua existência.

Há vários momentos significantes que
Nos relembra vários tempos marcantes
E nos traz memórias, que o tempo não apaga.

Viver é sonhar e passar conhecimentos
Específicos de anos vividos para os jovens
Que mesmos não lendo, perdem no aprendizado.

O que seria da vida sem os conselhos dos
Mais experientes, porém a maioria não
Consegue entender o que queremos transmitir.

É a vida que vocês querem ? Então escutem
Os que têm mais experiências, e assim fica
A dica : viver é entender e compreender a maturidade.

Marthamaria Moreira
24/07/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/07/2020
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7014991
Classificação de conteúdo: seguro