A terceira visão
Imaginei que não seria na primeira vez em que olhei para você... a primeira visão do prenúncio de meu destino...
Não seria assim tão simples... pois vínhamos de um passado difícil e sofrido com mágoas e desencantos...
Nada oriundo de algo assim, poderia ser simples para nós...
Percebi na segunda vez que resgates estavam em curso... tristezas estavam sendo redimidas e mágoas perdoadas ainda que regadas em lágrimas intensas de nossos olhos e corações... Essa foi a segunda visão de meu fadário...
Sempre soube que a terceira visão estava vindoura... que precisaríamos passar pelo crivo da distância e do tempo, que a dor e a solidão iriam nos provar de que é feito nosso amor...
Que almas afins não podem ser separadas, por nada e por ninguém... nem por nós mesmos... Temos o mesmo propósito nesta vida, como nas anteriores... A terceira visão diz que nos pertencemos e que somos e seremos eternos apaixonados...