SAUDADE
Saudade é um pedaço do nosso coração que uma pessoa muito especial levou quando se foi. Às vezes ela volta, às vezes não. Se nunca mais voltar, esse pedaço do coração fará falta e será saudade a vida toda.
Saudade é um pedaço do nosso coração que uma pessoa muito especial levou quando se foi. Às vezes ela volta, às vezes não. Se nunca mais voltar, esse pedaço do coração fará falta e será saudade a vida toda.