alma pura.

noite de quarentena

noite calma

noite serena

noite do indivíduo de linda alma

noite de criança que brinca

Avistei- o jogando avião de papel na rua

Senti falta disso

era noite e

nesta tristeza estou a ruar

não tem mal nisso

Sem trabalho na mesa

Sem compromisso

Sem tristeza

Só sorriso

Só besteira

Tudo empírico

Dois olhos

Duas pernas

Um menino

Um brilho

Sem responsabilidade

Sem trabalho

Sem preocupações

Só há uma dúvida que tormenta um bocado

Seria qual a dobra perfeita desses aviões?

Vai jantar

Vai rir, dia de amanhã

Vai planejar

e finalmente,

Vai dormir.

PHP_
Enviado por PHP_ em 23/07/2020
Código do texto: T7014868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.