Força e semente
Existe em cada um de nós uma força desconhecida .
Muitas vezes não há palavras pra descrever .
Ela está lá, feito semente na terra, adormecida .
Existem sementes tão pequenas , que quando germinam dão árvores frondosas, frutíferas, ornamentais .
Eram apenas sementes ,guardadas no calor da terra .
Igualmente a nossa força, adormecida no peito ...esperando o momento certo para germinar .
Ou igual a lagarta que se reclusa dentro de um casulo e se transforma.
Não mais rasteja, vira borboleta e vai conquistar o céu...num vôo lindo , parecendo flor a flutuar .
Fico aqui a pensar , nesta semente que sou , nesta força que nem minha é.
Força que transcende a alma , que com palavras não poderei explicar...