Desejos de um Girassol...

Quisera eu poder explicar o que me angustia

Não estar de fato presente em sua vida...

Te acordar desejando um bom dia

Ouvir sua voz preguiçosa por um instante

Me perder ao cantar aquela velha melodia

Que os raios do sol alegrem o seu dia

E a certeza de que sempre terás minha cia.

Um Cupcake especial pra sua vela soprar

Como uma criança te fazer gargalhar

A tua nova fase com certeza debochar...

Mas não me aquieto a isso em apenas um dia...

Sua presença é base, é essência que me traz harmonia...

Chame de sorte, coragem ou sina...

Como um girassol que servindo de guia

Aquiesço e me faço de menina...

Pra te tornar especial todo dia.

Dan Sousa
Enviado por Dan Sousa em 23/07/2020
Código do texto: T7014328
Classificação de conteúdo: seguro