Epitáfio

Tanto quis ser,

Houve temor de não aceitarem-na .

Havia disposição para fazer,

Desvalida foi a oportunidade.

Sonhou em construir,

De tão maçante ficou cansada.

Vislumbrou o tempo como passado !

Chegou tão próximo de ser amada,

Não o acolheu...

Não se amava...

O sentimento não lhe tocou.

As descobertas passaram.

Se arriscar? Hediondo considerar.

Essa constância em vida...

Lacunas ficaram.

Não houve tempo para os próprios indícios, respostas.

Suas verdades.

Obteve uma vasta lista do que não viveu.

Não houve nada pela qual pelejar.

Aqui jaz, quem poderia ter sido,

E por temor de se entregarr a sua existência não foi!