Ele que não veio

Mas olha, nem sempre eu tive uma relação tão estreita com essa loucura interna toda. Mas é que, sabe, ele costumava beijar de forma mais macia; cortejando meu corpo como água potável em organismo confuso.

Em meu peito nascia flores, e tinha aqueles espinhos meio finos demais que nem se sente a dor.

Me lembro com tanto carinho o cheiro que ele tinha, sabe. Um peito largo, com pêlos aceitáveis, cheio de uma doçura hemorrágica demais pra estancar a sangria do humor mais leve, do carinho mais lindo.

Ele também sabia ser um tanto grosso nos toques, tinha uma relação de densidade e fugacidade.

Tem certos dias, principalmente quando chove, que imagino seu corpo peculiar... nesses dias costumo brincar.

É, menino. Estou de novo aqui, pequena e cansada. Quem sabe até bêbada.