Semântica amor

Amor

Dissimulado

Divulgado

Distribuído

Duvidado

Falsificado

Famigerado

Judiado

Questionado

Superestimado

Sofrido

Vulgarizado.

Para descobri-lo

Conhece-lo

Identifica-lo

Supera-lo

Superar-se

E então dizer-se apaixonado

Sendo AMADO

Então DIZER Amando:

QUE É AMOR.