SELEÇÃO NATURAL
A erva daninha surge e floresce sozinha no centro da cidade,
O trigo é plantado, requer cuidado, boa terra e assistência,
Assim também a uva para ser o vinho de boa qualidade,
O Agricultor é meticuloso intransigente na excelência.
Cuidar da essência, com insistência, na existência.
Na jornada da vida, o ser humano define a identidade,
Nas suas ações e atitudes, se expressa a sua aparência,
É preciso se cuidar não esquecer do seu prazo de validade,
Subitamente chega o trem, transporte para nova experiência.