Nesta Doce Tarde

Nesta tarde ensolarada

O inverno vestido de verão

A saudade das amigas

Mexeu com o meu coração

Neste isolamento...

Sinto falta de um sorriso

De um abraço!

Hoje o encontro é virtual

Pelo telefone escuto a sua voz

Sempre com mil gentilezas

As brincadeiras e os sorrisos

Volto no tempo...

Tempo de trabalho

E de turbulências

Um tempo que convivi com vocês

Nunca esqueci!

Fui recebida com muito amor

Fui tratada com senhoria

Alguém que mal conhecia

A amizade ali foi plantada

Cresceu e já floresceu

Hoje é linda como um jardim

Eu nunca esqueci, de vocês

E vocês, nunca esqueceram, de mim!

Para as amigas Mari e Tere de Nova Palma.

Editt Schimanoski de Jesus 22-7-2020

Edisj
Enviado por Edisj em 22/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7013698
Classificação de conteúdo: seguro