Depressão

A Noite chega e vem com criatividade

Encher minha mente de ideias sem Sanidade

São pensamentos íntimos que exigem privacidade

E que se eu os contar alguém dirá que é vaidade

Ou até mesmo futilidade

Grito por ajuda e ninguém ouve minha voz

E sei que há muitas mais vozes gritando comigo

E à sociedade não dá nos ouvidos

Tento manter a minha sanidade

Mas guardar tudo aqui dentro me sufoca.

Preciso chorar gritar desabafar,

Tudo isso pra os meus males espantar.

Em noites escuras fantasmas invisíveis chamam por mim

Tudo que eles querem é que a minha vida chegue Ao fim.

Esse fantasma tem nome e Chama-se depressão

E ela me seduz a cada dia

Com a promessa das coisas melhorar

Ou até mesmo o sofrimento acabar

E eu angustiado tento meu corpo mutilar

Pra ver se ainda sou capaz de sentir qualquer dor

Ou por vezes na esperança de provar o sabor da morte

Ideais suicidas cruzam minha mente não que eu seja demente mas Nesse mesmo momento penso em 1000 formas de morrer.

Mas tento ser forte e não Seder.

Me convenço a viver um dia de cada vez

Até o dia que chegar a minha vez.

Vivo dias negros até mesmo quando o sol brilha, Encontro -me num lugar frio e escuro tudo o que sinto é o vazio em minha alma ,que mais se parece

com um buraco negro onde só habita a escuridão.

Deve ser daí que vem o nome depressão é tão obscura que nos pressiona a acabar com a própria vida,nos condenando assim ao silêncio de um sono eterno onde nem se quer há espaço pra sonhos.

perdendo assim a alegria de viver

Calmeyoü
Enviado por Calmeyoü em 22/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7013641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.