EM TEMPOS DE COVID
E esta nova forma de vida? Por onde andam meus sonhos? Eram simples, verdadeiros, repletos de planos inteiros. Conhecer novos horizontes por este mundo afora. Agora, a viagem tornou-se outra. Sem opção, passeei por labirintos sombrios e jardins iluminados. Dias de chuva em forma de lágrimas. Do sorriso escancarado e brincadeiras, sem fim. Do silêncio escolhido por não ter o que dizer. Do cansaço de não ter mais o que fazer. O mundo virou do avesso. Sem horizonte, aqui estou. Nesta jornada que jamais planejei imposta assim. E, cruel, escancara o meu EU aqui bem dentro de mim.