Reconstruindo a rota
Tantas vezes no meio do caminho nos perdemos.
Deixamos de saber quem realmente somos.
E a vida fica sem sentido.
Então algo mágico acontece
De repente, vc recebe uma mensagem de um amigo que não vê há tempos,
Ou relê uma carta,
Ou simplesmente olha para o espelho e
nota que você precisa desesperadamente voltar a sonhar.
Desistimos de nós mesmos algumas vezes ao longo da vida,
Por esquecermos nossos sonhos
Por negligenciarmos nossas necessidades,
Por deixarmos que situações ruins maltratem nosso interior.
Não é fácil sair disso,
Mas de repente algo acontece, o dedo de Deus move um pequeno detalhe,
precisamos estar atentos a esses mometos repentinos, para que eles não passem desapercebidos e possamos assim reconstruir a rota que nos leva à real alegria de viver.