Feliz dia do amigo
Amigo hoje é (também) o seu dia
Por mais longe que estajas por aí
Mas na verdade você não está aí
Amigo você está aqui, sim
Bem dentro do meu coração.
Quanto tempo não nos vemos?
Quantos anos se passaram?
Nem eu sei, realmente não sei
Mas você não está longe amigo
Você está aqui dentro do meu coração