Mar limpo
Mar Limpo
Graças à pandemia,
o mar está limpo.
Areias claras,
águas transparentes.
Mais limpo que
o mar, de onde Botticelli
tirou sua Vênus.
Mas, não se enganem!
não é trabalho de Poseidon,
transparência assim
só pode ser obra de
Yemanjá.