Quando...

Quando as lágrimas secar

Quando os pedacinhos do meu coração colar

Quando as feridas cicatrizar

Quando meu coração voltar a bater

Quando o compasso do meu coração se acalmar

Quando a ilusão me deixar

Quando os meus sonhos profetizar

Quando os meus braços te abraçar

Quando os meus lábios nos seus tocar

Quando a liberdade vier comigo e ao mundo eu puder te apresentar

Quando o teu nome eu puder falar

Quando a vida florir

Quando o sol me aquecer

Quando a lua me fizer sorrir

Quando o meu sorriso voltar a falar

Quando eu puder ser

Quando eu existir plenamente, neste dia, o Universo conspirará a meu favor para viver o que é destinado a minha alma viver, neste dia minha alma encontrará a sua alma

Quando isso acontecer deixarei de sofrer

Quando isso acontecer não haverá solidão pois o compasso do meu coração estará no compasso do seu coração

Quando isso acontecer o meu Eu não mais conseguirá viver sem o seu Eu

Quando isso acontecer o infinito será nossa morada

Quando isso acontecer poderei dizer que a única razão da minha existência foi sempre amar você!

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7012209
Classificação de conteúdo: seguro