Saudade

Saudade é diferente de sentir falta, é mais que um charme da língua, é coração que bate em outro peito. É a sensação de pertencimento a outro ser. Saudade é dor, é chama que arde e inflama, é amor e desejo. Mas também pode ser negação e arrependimento. Sentir saudades de quem não podemos é como sentir-se só em meio a multidão. Mas pior que isso é sentir saudades de quem está ao nosso lado nesse momento. É a dor e fúria de ver que agora aquela estrela brilha como nunca, mas não no seu céu.