Beijo na chuva
Era um beijo na chuva
Olho no olho
O silêncio cancelado
Só o vendaval lá
O que matava a sede não era água
Era um beijo pra chuva
Seguia a ordem das coisas
A chuva vinha de cima
O amor surgia dos lados
Era um temporal de classe
Conto de amor e fúria
Casual caso
Com o intuito de inspirar
Respirar o beijo
Invenção divina, claro
Bendição que vem a calhar
E eu digo
Saudade de um beijo na chuva
Vou ver a previsão do tempo