Amigo
Amigo, palavra sinônimo de abrigo
Amigo mesmo é casa, é lar, é morada nos dias tristes ou floridos
Amigo que se faz presente na ausência
Na distância ou na proximidade de um coração verdadeiro, palco de um seleiro carregado de amor, empatia, compaixão...
Gratidão
Amigo de verdade não faz alarde, age na vontade de despertar um sorriso seu
Amigo que dá o colo e a proteção
Aquele que é apoio e direção
Amigo mesmo se faz por inteiro sem explicação
O amigo aceita os velejos da vida, mas nunca deixa as ondas afastar um sentimento tão puro sem igual
Aquele amigo que se faz presente no momento tão incerto, mas ao mesmo tempo tão correto em estender a mão e afagar o coração
Amigo de verdade faz o seu dia ser uma arte, uma aventura, uma loucura ...
Desde risadas e palhaçadas
Como também o conforto que se espera quando não se quer mais nada.
É meu amigo, minha morada, abrigo recíproco de uma laço forte e bem dado, meu afago.