Há que haver amor

Há que haver amor nas pequenas coisas da vida.

Por exemplo,

O jeito como eu choro a ler um livro

É amor.

Amor é tudo o que faz chorar e não há discussões sobre isso.

Por exemplo,

O jeito como eu sei que tenho você

É amor.

Você não pertence a mim mas eu te tenho pois a certeza de ter você me faz feliz.

Amor é a certeza de ter o outro mesmo não tendo o outro e não há discussões sobre isso.

Basta um segundo a pensar em ti que me alegro.

Boba apaixonada, penso.

Que seja, penso.

Só há amor se sou uma boba e não há discussões que me proíbam de te amar como uma boba apaixonada.

Você é em mim,

E isso é amor.

Alguém avisa a este homem que ele é o amor da minha vida?

Você é o amor da minha vida e não há uma discussão que me proíba de acreditar nesse milagre que é você em mim.

Há a necessidade de encontrar amor nas pequenas e é só as pequenas coisas que me fazem ser grande na vida

E no amor,

E não há discussão que me proíba de ser grande no amor mesmo sendo pequena.