Sou cama
Ultimamente,
Sou do tamanho da minha cama,
Sou tudo o que a minha cama é.
Ultimamente,
Meu corpo fraco
Repousa sob a minha cama
E tudo acontece:
A vida,
A morte,
E o pior: o parar.
Meu corpo fraco fica parado
Em cima da minha cama
E quando isso acontece
Não estou viva
Nem morta
Estou parada.
O que me faz querer morrer não é está viva: é está parada.
Da janela do meu quarto,
Olho para o céu
Fecho os olhos
E me permito chorar.
Todos os dias eu me permito chorar para vê se o choro cura a enfermidade da minha alma.
E os segundos passam
Os minutos passam
As horas passam
Os dias passam
A vida inteira está a passar e eu estou à manter-me estagnada em cima de minha cama.
O corpo inteiro funcionando
E eu não conseguindo viver.
É esta
Apenas esta
A pior forma de suicídio que há.