Melodias...
""" Ao ouvir uma bela melodia,
mormente aquelas que destacam
qualidades humanas e belezas naturais,
sinto que a minha própria alma cria asas...
...E bem logo me leva a deslizar, deslizar,
deslizar entre pitorescas ondas termais
Numa busca incessante aos mais distantes corações...
Desde que também assim como ela
...indescritivelmente amorosos, receptivos e generosos. """
Armeniz Müller.
...O arrazoador poético.