Pode ser fácil.

Alguns dizem que é fácil, outros até pensam que é

Mas muitos são os que argumentam em vão

Perdendo-se assim o sentido do "sim"

E o insensível significado do " não"

O que há com a gente?

Porque insistimos tanto no fim?

Esteja onde estivermos, no mar, no ar ou no chão

Seguimos cegos nossa estrada sem rumo

E nem deixamos pra trás, marcando o caminho,

Algumas migalhas de pão

Difícil não é convencer alguém com um "sim"

Nem ludibriar ninguém com um "não"

É fazer entender, que cada um é

Um universo finito

Tão belo quanto um sonho

E tão imenso quanto a palma da mão

No final somos tão importantes como o nada

E tão necessários quanto uma ilusão

Mas se ainda estamos aqui, existindo

Talvez seja porque ainda haja tempo

Pois enquanto o mundo está dormindo

Nem ele, nem ninguém, aperta o botão.

Cláudio Saiere