"Agonia"

Quis falar não consegui

quis gritar, mais a voz não saia

O nó na garganta impedia

Sufocava.

Tentei sair do lugar

Mais meus  pés não obedeciam

Olhei ao redor

não havia ninguém

Senti-me sozinha, perdida

Ajoelhada, alheia a tudo chorei

eram Lágrimas de tristeza

agonia e desespero

um vazio imenso

Era eu e minha dor

Dei-me conta do caos

e percebi que naquele instante

algo morria em mim

Num esforço supremo

levantei- me e recolhi

meus pedaços.

Maureen
Enviado por Maureen em 20/07/2020
Código do texto: T7011033
Classificação de conteúdo: seguro