PROVAÇÃO
Será que estamos sendo testados
A uma mudança repentina de hábitos
E quase ninguém está percebendo
Deixando se levar pelo descontrole
Pela irrespondabilidade dos atos
Pela vulnerabilidade das vaidades
Tendo a chance primeira e única
De se tornar Ser real meio a tanto caos
E o distanciamento que não é social
Mas sim físico ficasse em evidência
Para transparecer a decência de Ser
E a insensibilidade trouxesse à tona
As verdadeiras máscaras da humanidade
Saberíamos se fosse UNO o pensamento
Seguindo as regras e respeitando o isolamento.
Deste momento totalmente inesperado e insólito