Algemas de uma Promessa
O amor me chama,
chama, chama..
Me chama o amor.
Mas eu não dou ouvidos.
É só uma miragem.
Pensamentos perdidos,
Pairados na minha imaginação.
Surtos de uma saudade,
Algemas da promessa
De te amar para sempre.
Eu sinto a tua presença,
Mas eu não te vejo.
O teu sorriso, nos cantos do meu pensamento,
Me entristece,
Diante da certeza:
Você não está comigo.
Ainda que o teu amor exista,
O teu silencio dilacera a minha esperança
É certo que você não prometeu
Me amar para sempre.
Até perguntou-me uma dia:
- O que faço pra te esquecer?
Talvez você tenha tido o sucesso
Que eu não tive,
De afastar-se de mim sem dizer adeus.
Apostou no tempo para dissipar a dor
da distância.
Não sabe, porém, que você continua aqui,
Pairada na minha imaginação,
Provocando lampejos de saudade,
Rindo da minha desesperança.
Alforriada da promessa
de me amar para sempre.
O amor me chama,
chama, chama..
chama, sim.
Mas "não ligue, seu bobo"
É só uma miragem.
Lembranças perversas,
Algemas de uma promessa.