Cena na praça ao entardecer

Era uma tarde em que o pecado original fora riscado dos antigos livros e só havia no mundo espaço para um sentimento capaz de recriar o mundo.

Caminhávamos. Carros apressados. Sinal fechado. Longa espera. Uma criança faz malabarismo que é a única forma de sobreviver em um mundo hostil. Sorrio para você e sua retribuição é uma rima dos anjos.

Sinal verde. Atravessamos. Sentamos para descansar. A praça talvez não fosse tão linda se não estivessem nossos desejos tão irmanados.

O chafariz com um delicada e refrescante explosão é coadjuvante do amor. Nossas mãos se encontram. Na praça toca Mozart ou Vivaldi. Não importa, a beleza está no nosso beijo. E, assim, o Éden é restaurado.